kostenloses Let's Encrypt

Kostenloses SSL Zertifikat - Die Vorteile

HTTPS statt HTTP

Ob Benutzerdaten, Passwörter, Kreditkartendaten, E-Mail Adressen, Kontakt- oder Bestellformulare: Wenn eine Website personenbezogene Daten abfragt, ist eine verschlüsselte Datenübertragung laut der Datenschutz-Grundverordnung (DSGVO) Pflicht. Sensible Daten werden verschlüsselt übertragen und können nicht von Dritten abgefangen werden.

Vertrauen

Der Besucher sieht bereits in der Adresszeile, dass es sich um eine sichere Verbindung handelt. Aktuelle Browser kennzeichnen unverschlüsselte Websites sogar als unsicher. Sichern Sie sich das Vertrauen Ihrer Besucher und Kunden.

Bessere Suchmaschinen Platzierung

Google®, die Nummer 1 der Suchmaschinen, will das Internet sicherer machen und belohnt SSL gesicherte Websites mit einem besseren Ranking. Der Besucher bevorzugt verschlüsselte Webseiten und verlässt diese durch die deutliche Sicherheitswarnung von Browsern wie Google Chrome nicht sofort wieder.

Absolut kostenlos

Die Let's Encrypt SSL Zertifikate sind absolut kostenlos. Garantiert keine Zertifikatsgebühren, keine Verlängerungsgebühren und keine Installationsgebühren oder andere Zusatzkosten.